这个系列是最近才看了zuko099然后才发现的系列,大体为多个女优然后一个男优的感觉。我也没理解町内会 到底啥意思,摘了段百度,引用
町内会、自治会则是市町村之下的基层自治组织,不属于行政机构范畴,目前全日本近30万个。町内会一般为传统街坊的居民自治组织,自治会则多为新兴的公营或民营住宅小区的居民自治组织,它们均类似于中国的居委会。日本的町内会是管理日本社区事务的权力机构,是唯一包容所有居民的最具传统的组织。
稍微搜了下,居然这些大厂都有:Hunter Madonna DEEP’S 溜池ゴロー看来这个系列应该还是不错的。有人妻 有美女 有素人。居然我波姐,julia,泽村,佐山愛, Hitomi,かすみ果穂,鈴木さとみ都有该系列作品,为此搜集整理,贡献给小草的兄弟们,希望你们喜欢。太羡慕作品的男优了。
看看第一步作品的阵容你就知道了:澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ) 吉田花 加山なつこ 綾瀬みなみ 神ユキ 片瀬仁美 藤井凛 南瀬奈 椎名りりこ 内山まい对了,由于我的帖子的图大多是javbus的,所以需要兄弟们翻墙或者代理能看到。ZUKO-099 町内の奥さま まるごと全員に種くばり
CRPD-254 昼下がりの人妻いぢめ町内会
ELO-170 巨乳人妻町内会
HUNT-156 ご近所の若妻さん達がキレイなので、思わず町内会議でお茶に媚薬を入れたらこんなオッサンな俺達でもオマ○コできた!!
ELO-218 人妻潮吹き町内会 佐伯奈々 高坂保奈美 水野美香 阿藤ゆう
HUNT-293 ご近所の若妻さん達がキレイなので、町内会議で出すお茶にこっそりエロくなる媚薬を大量に入れたら、若い頃に憧れていた乱交状態をオッサンになった今頃味わえた!
MDYD-498 奥さん、オレの友達にもヤラせてあげてよ。 ~町内で噂のスキもの妻~ 翔田千里
CRPD-351 町内会レズいぢめ 生真面目な人妻と淫らな巨乳レズカップル 高島恭子 柳田やよい 艶堂しほり
HUNT-579 町内会の集まりで私のことを小バカにしている若妻連中に、媚薬を大量に入れたお茶を飲ませたら、普段毛嫌している私に「誰でもいいから挿れて!」と股を広げて乗っかってきた!
JUC-916 町内会の肉奴隷夫人 柳朋子
MDYD-751 町内会でストリップを踊らされた妻 JULIA
RCT-481 告発!埼玉県○○町町内会ママさんレズいじめ 婦人会の集まりで全裸で羞恥宴会芸をさせられた僕の妻
VANDR-049 妻の共有化が義務付けられている地区があった…毎月第1・3日曜日に行われる●●町2丁目町内大乱交
FSET-473 町内会の行事で近所の人妻とやっちゃった俺
JUX-103 町内会の奥さん~商店街の若い衆への淫らな手ほどき~ 久保麗子
HUNT-748 昼下がり町内会!若妻たちのちょっと危険でかなりHな王様ゲーム!!母の代理で参加した町内会の集まりでまさかの展開!若い時に王様ゲームをした事が無いという話で盛り上がった奥様方が急に「王様ゲームやりたい
MDYD-867 町内会でストリップを踊らされた妻 佐山愛
MDYD-875 町内会でストリップを踊らされた妻 Hitomi
JUX-268 町内会の奥さん ~青年団の男たちを卑猥に導く性指南~ 村上涼子
MDYD-886 町内会でストリップを踊らされた妻 青山菜々
JUX-311 町内会の爆乳肉奴隷 ~仕組まれた親睦温泉旅行~ 加山なつこ
MDYD-914 町内会でストリップを踊らされた妻 波多野結衣
MDYD-923 町内会でストリップを踊らされた妻 鈴木さとみ
HUNT-922 昼下がり町内会! 若妻たちのちょっと危険でかなりHな王様ゲーム!! 母の代理で参加した町内会の集まりでまさかの展開! 若い時に王様ゲームをした事が無いという話で盛り上がった奥様方が急に「王様ゲームやり
HUNT-985 昼下がり町内会!若妻たちのちょっと危険でかなりHな王様ゲーム!!母の代理で参加した町内会の集まりでまさかの展開!若い時に王様ゲームをした事が無いという話で盛り上がった奥様方が急に「王様ゲームやりたい!
HUNT-961 町内会の慰安旅行で温泉旅館にやってきた若妻たちと混浴風呂で遭遇!最初は警戒心丸出しで全くスキを見せずタオルでガチガチのガード!
JS-022-1 町内会の公衆便所 誰でもヤラせるご近所のおばさん 水樹まや(42歳)
MDYD-941 町内会でストリップを踊らされた妻 保坂えり
IENE-549 町内会の温泉旅行 若ママばかりの混浴露天風呂で男の子はボク1人だけの王様ゲーム
JUFD-467 僕のペットは隣の爆乳妻~敏感な乳房が咽び泣く町内会調教~ 林ゆな
HUNTA-034 昼下がり町内会!若妻たちのちょっと危険でかなりHな王様ゲーム!!母の代理で参加した町内会の集まりでまさかの展開!若い時に王様ゲームをした事が無いという話で盛り上がった奥様方が急に「王様ゲームやりたい!
DVDES-911 一般男女モニタリングAV 妻なら愛する旦那のチ●ポ当ててみて!温泉旅行に来ていた町内会のみなさまが夫婦で挑戦!巨乳ぞろいの人妻たちがご近所さんの中から旦那チ●ポを見つけて中出しセックスできたら100万
NNPJ-125 町内会の綺麗ドコロを次々と喰い荒らす!99%の成功率を誇る人妻専門ナンパ師X
EYAN-021 町内で噂の膣中イキ奥様 ご近所中出し愛好会 かすみ果穂
HUNTA-086 昼下がり町内会!若妻たちのちょっと危険でかなりHな王様ゲーム!!母の代理で参加した町内会の集まりでまさかの展開!男はボクひとりしかいないもんだから、当然いい思いが沢山出来ちゃいました!!7 巨乳&美尻
HONE-195 巨乳母たちが集う中出し町内会
NTRD-038-2 ネトラレーゼ 妻を町内会の男達に寝盗られた話し 澤村レイコ
JSN-001 町内の噂で持ち切り!艶堂さんちの奥さん、実は… 頼めばなんでもしてくれるおばさん。 艶堂しほり
NGOD-014 皆のねとられ投稿話を再現します ウチの妻が町内会の会合で泥酔して寝盗られました G馬県T崎市在住SHさんからの投稿話 尾上若葉
DIY-082 町内会の温泉旅行で男子はなぜか僕一人。ずっと憧れていた3軒両隣りの巨乳若奥様達と混浴中出し乱交して一晩中お籠りSEX
DVDES-921 一般男女モニタリングAV 潜在欲求を刺激する究極の寝取られ企画 マジックミラーの向こうには愛する旦那!町内で評判の美人妻とご近所の既婚男性2人が人生初の3Pに挑戦!お隣さんのW勃起チ○ポに恥じらいなが
RCT-817 町内会でデカチン少年に寝取られた僕の妻 水元恵梨香
KP-001 マ◎コ にビール えっ!アナルも!~オレ達のアジトに嵌められてハメられに来た普通の町内会お嬢様方をヤリ倒し!アナルいただき!生オナホ計画!~
HUNTA-184 昼下がり町内会!若妻たちのちょっと危険でかなりHな王様ゲーム!!9 母の代理で参加した町内会の集まりでまさかの展開!若い時に王様ゲームをした事が無いという話で盛り上がった奥様方が急に「王様ゲームやりた
MIAD-950 町内で問題になっている褒め褒め淫語人妻グループ
HBAD-342 昭和女のエレジー 全裸町内引き回し 辱められた若妻の熟れた肉体 1941 倉多まお
HUNTA-237 昼下がり町内会!若妻たちのちょっと危険でかなりHな王様ゲーム!!10 母の代理で参加した町内会の集まりでまさかの展開!若い時に王様ゲームをした事が無いという話で盛り上がった奥様方が急に「王様ゲームやり
TEM-042 【NTRヤリマン妻3名】町内会の飲み会で嫁が泥酔してしまった結果→【寝取られ・乱交】
DDU-040 二丁目の清楚な若妻に町内会の性欲解消のための肉欲公衆便所になってもらいました 波多野結衣
JUY-070 町内会の温泉旅行に参加したら、欲求不満な奥様14人と男は僕1人だけ。
赞(0)